余启钧院长和王洋副院长对省院电梯检验部门开展调研工作

| | |
当前位置: 首页 > 信息公开 > 省院动态

余启钧院长和王洋副院长对省院电梯检验部门开展调研工作

2019/12/06 08:23来源:省特种设备检验检测研究院作者:

余启钧院长和王洋副院长

对省院电梯检验部门开展调研工作

(电梯一部  曾勇秋)

1122日 ,余启钧院长和王洋副院长在省院五楼会议室就目前电梯检验业务完成情况以及下一步工作要求对省院四个电梯检验部门开展调研。

在调研会上,王洋副院长就2019110月份省院电梯检验四个部门业务完成情况、收入情况、全年检验工作量作了详细介绍。余启钧院长认真听取了介绍并对电梯检验部门提出了下一步工作总的要求和指导思想:“统一思想认识,强化责任担当,坚决完成全年的各项工作任务”。指出我们特检院作为公益二类事业单位,肩负着确保全省特种设备安全的使命,服务社会人民的同时,必须完成下达的检验任务,保证特检事业的可持续发展。这些年,我们一直在苦练内功、夯实基础、应对改革,在即将面临的事业单位改革和电梯检验改革中,我们只会越来越好。

最后,王洋副院长要求省院电梯四个部门认真学习、落实余启钧院长的讲话,各部门、检验小组要摸清自己的检验家底以及收费情况。在接下来的工作中,不能因为时间紧、任务重”而放松了检验质量和现场安全,严把检验质量关。