省院院长余启钧一行来张家界分院检查指导工作

| | |
当前位置: 首页 > 信息公开 > 省院动态

省院院长余启钧一行来张家界分院检查指导工作

2019/12/06 08:51来源:省特种设备检验检测研究院作者:

风劲帆满正当时,策马扬鞭再奋蹄

          —省院院长余启钧一行来张家界分院检查指导工作

 

 

123日下午,省院余启钧院长、王敏文主任等一行莅临张家界分院检查指导工作,并在分院召开了座谈会。

在本次座谈会上,分院吴永祥院长就分院工作成绩、工作亮点、存在问题、明年工作计划等四个方面做了详细汇报。余启钧院长对分院工作完成情况表示肯定,并为分院干部职工送来了浓情满满的问候。

随后,余院长传达了省院11月召开的经济形势工作会议精神,从已完成预算收入和设备检验数据两个方面对分院进行了形势分析,在临近2019年的尾声,鞭策分院加紧完成年初既定工作任务。并从三个方面作出工作要求:一、统一思想认识,认清单位差额拨款的性质,把握检验检测是中心工作的本质,时刻牢记确保特种设备安全的重要使命;二、强化责任担当,履职尽责,积极作为;三、坚决完成各项工作任务。会上,余院长语重心长的用一句格言勉励大家:“一开口就在讲困难,成长已经远离你;一付出就在想回报,机会已经远离你;一做事就在想个人利益,收获已经远离你;一有起色就想谈条件,未来已经远离你;一合作就在想自己如何不吃亏,事业已经远离你”。

会议最后,余院长针对事业单位改革、检验机构的市场竞争方面分析了改革向好的趋势和我们的优势,要求大家同舟共济、正确应对、充满自信,我们的特检事业会是更加辉煌的明天!。

 

张家界分院 彭波