凝心聚力谋发展 继往开来谱新篇

| | |
当前位置: 首页 > 信息公开 > 省院动态

凝心聚力谋发展 继往开来谱新篇

2020/01/02 09:04来源:省特种设备检验检测研究院作者:院党委办

凝心聚力谋发展 继往开来谱新篇

——我院党委纪委换届选举党员代表大会胜利召开

 

1226日上午,在雄壮的国歌声中,湖南省特检院党委和纪委换届选举党员代表大会在省院五楼会议室召开,全院共计52名党代表参会,省局党组成员、副局长、局机关党委书记丁珍良、省局机关党委副书记、纪委书记邝方出席,省院党委副书记、院长余启钧主持会议。

 会上,省院党委书记廖晓平代表上届党委作了《千帆竞发干事业,百舸争流展宏图》的工作报告,全面回顾总结了我院2013年以来党的建设和事业发展取得的巨大成就,深刻分析了当前面临的形势,提出了下阶段的工作目标。

    会议严格按照相关规定和程序,以无记名投票、差额选举方式产生了廖晓平、余启钧等7名同志为新一届省院党委委员,选举产生了罗红、陈克爱等9名同志为新一届纪委委员。

选举结果公布后,廖晓平同志代表新一届省院党委表示,将进一步以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,提高政治站位,全面从严治党管党,决不辜负省局党组、省局领导的重托,决不辜负各位代表和全院广大党员、干部职工的信任与期盼,有决心、有信心率领新一届党委精诚团结、担当作为,取得新的更大的胜利。

省局丁珍良副局长代表省局党组和机关党委作了重要讲话,对我院上一届党委6年来的工作给予务实有效的充分肯定,对新一届党委班子表示诚挚的祝贺,并提出了六点希望和要求:一是要强化党建统领,在做到“两个维护”上坚如磐石;二是着力深化理论武装,在做到举旗铸魂上坚定不移;三是着力夯实基层基础,在做到强本固基上毫不含糊;四是着力服务中心大局,在做到两务融合上一以贯之;五是着力推进正风肃纪,在做到长管长严上毫不放松;六是着力压实主体责任,在做到一岗双责上持之以恒。

省院党委办公室