湖北院、山东院来我院开展交流座谈

| | |
当前位置: 首页 > 信息公开 > 省院动态

湖北院、山东院来我院开展交流座谈

2022/08/09 11:07来源:省特种设备检验检测研究院作者:

         湖北院、山东院来我院开展交流座谈

   7月5日上午,湖南省特检院迎来了两位老朋友,湖北特种设备检验研究院(以下简称“湖北院”)与山东省特种设备检验研究院集团有限公司(以下简称“山东院”)齐聚湖南省特检院共话特检事业发展。

   在交流座谈会上,湖南省特检院党委委员、副院长王洋向前来交流的两院领导同志表示诚挚欢迎。王洋强调,长期以来,湖南省特检院与湖北院、山东院有着深厚的情谊,尤其是在专业研究、业务发展、综合管理等方面多次开展了学习交流,这为湖南省特检院在新形势下发展革制、锐意进取提供了宝贵的建议。他要求,湖南特检院要珍惜这次交流学习机会,与会相关部门负责人更要立足岗位实际,以问题为导向,学习两院的先进理念和成功做法并运用到日常工作中,更好实现全院管理能力和管理体系现代化。

   湖北院党委书记、院长吴遵红对湖南特检院在人事管理、质量管理等方面的工作表示赞赏。他表示,湖南特检院在不断完善优化制度的同时,坚持按需纳才,因才设岗,展现出了强大的制度优势性,形成了相对高效集中的规范管理模式,激发了职工干事创业的积极性,值得湖北院学习。

山东院党委委员、副总经理左晓杰和陈长宏结合多年特检一线从业经历,重点讲述了特检机构全面跻身市场化竞争中面临的挑战与机遇,分享了在不断深化特检机构改革中经历的“阵痛”和取得的喜人成绩。

   会议还就其他事项交换了意见。湖南省特检院、湖北省特检院相关处室主要负责人参加座谈会议。