我院2个科技计划项目和1个地方标准顺利通过审查验收

| | |
当前位置: 首页 > 信息公开 > 科研动态

我院2个科技计划项目和1个地方标准顺利通过审查验收

2019/10/30 08:39来源:省特种设备检验检测研究院作者:浏览次数:1

我院2个科技计划项目和1个地方标准顺利通过审查验收

王华明(科技发展部)/

823日,湖南省市场监督管理局科技与财务处组织有关专家对我院承担的“一种减小自动扶梯夹人事故伤害程度的安全保护装置的研究开发”、“《大型游乐设施管理和使用指南》编制”等2个湖南省市场监督管理局科技计划项目进行了验收。

湖南省市场监督管理局科技和财务处蔡学勇副处长对项目验收提出了明确要求,项目组代表分别进行了汇报、并进行了现场演示,专家组分别就两个科研项目进行了审查和质疑,项目组成员对专家组提出的问题进行了答疑。经严格审核,专家组对上述两个科研项目给予了一致好评,项目顺利通过验收。

829日,湖南省市场监督管理局标准化处组织有关专家对我院承担的《湖南省电梯应急救援管理规范》地方标准进行了审查,省局标准处刘红副处长出席并讲话,专家组对该标准逐字逐条地进行了审查和质疑,标准编制负责人对专家组提出的问题进行了答疑和修改。经严格审查,标准审查专家组和省局标准处领导对《湖南省电梯应急救援管理规范》地方标准给予了一致好评,该标准顺利过审。