省特检院召开党史学习教育动员大会

| | |
当前位置: 首页 > 党建文化 > 党建工作

省特检院召开党史学习教育动员大会

2021/04/09 15:49来源:党委办公室作者:


    近日,省特检院组织召开党史学习教育动员大会,深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,动员部署全院党史学习教育活动。党委书记、院长余启钧出席会议并作动员讲话。党委副书记,纪委书记赵中涛主持会议,全体党员在主会场及各分会场参加会议。

余启钧强调,要提高政治站位,深入认识党史学习教育的重要性。开展党史学习教育,是忠实践行初心使命的必然要求;开展党史学习教育,是带头做到“两个维护”的内在要求;开展党史学习教育,是永葆党的生机活力的现实需要;开展党史学习教育,是服务湖南高质量发展的动力源泉。

 余启钧强调,要把握党史学习教育的目标任务,做到“四个坚持”即坚持学史明理、坚持学史增信、坚持学史崇德、坚持学史力行,抓好“十三项活动”,为推动特检事业高质量发展凝心聚力。

余启钧强调,要切实强化责任担当,着力提升党史学习教育质量。一是要加强组织领导,落实主体责任;二是要深挖思想内涵,避免形式主义;三是要加大宣传力度,营造浓厚氛围;四是要结合中心工作,抓好统筹推进。

省特检院将按照党史学习教育方案,明确实施主体,加强监督指导,引导全体党员干部以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉奋力谱写特检事业发展新篇章,以优异成绩向建党百年献礼。