湖南省特检院召开庆“七一”党员大会

| | |
当前位置: 首页 > 党建文化 > 廉政建设

湖南省特检院召开庆“七一”党员大会

2020/07/01 10:45来源:党委办公室作者:

湖南省特检院召开庆“七一”党员大会

热烈庆祝建党99周年

            

71日,湖南省特检院召开庆“七一”党员大会,以唱国歌、戴党徽、重温入党誓词、党委书记讲专题党课、观看廉政警示教育片等形式,隆重庆祝建党99周年。省院党委副书记、纪委书记赵中涛主持会议,全体党员在省院本部主会场及各分会场参加会议。

党徽熠熠、党旗飘飘话初心

七一宣誓2.jpg,七一重温誓词.jpg 

 

党员们欢聚一堂,在赵书记的带领下,同戴党徽、齐唱国歌、重温入党誓词。“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务……”铿锵有力的誓词响彻会场。

上党课,讲信仰,坚信心

会上,省院党委书记、院长余启钧给大家上了一堂精彩生动的党课。党课围绕中国共产党成立的历史背景、创立的条件、党在发展中取得的成就,回顾了中国共产党99年的光辉历程。党课强调我们共产党人的本,就是对马克思主义的信仰,对中国特色社会主义和共产主义的信念,对党和人民的忠诚。在新时代我们干事业要坚定共产主义信仰、充满必胜的信心!

 观看警示教育影片  筑牢拒腐防变思想防线

为进一步增强全院党员干部廉洁守法意识,筑牢拒腐防变思想防线,大会组织全体参会人员观看了廉政警示教育片。通过违纪违法人员的深刻忏悔和惨痛教训,警示大家要切实在思想和灵魂深处敲响戒贪戒欲、廉洁自律的警钟。党员干部真切的感受到了我党全面从严治党,持之以恒正风反腐的信心和决心。

通过这次活动,党员们在思想上进行了一次政治洗礼,更加坚定了共产党人的初心,提振了干事创业的信心和决心。参加活动的党员们纷纷表示,本次党员大会丰富而有意义,将以实际行动履行共产党员的义务和职责,不忘特检初心、牢记安全使命,为党的99周岁生日献礼。