省特检院第五届中南片区篮球赛(院BA)圆满落幕

| | |
当前位置: 首页 > 党建文化 > 文化建设

省特检院第五届中南片区篮球赛(院BA)圆满落幕

2023/10/13 14:50来源:湖南省特种设备检验检测研究院作者:

省特检院第五届中南片区篮球赛(院BA

圆满落幕

1020日,湖南省特检院第五届中南片区篮球赛(院BA)在郴州北湖公园盛峰文体中心圆满落下帷幕。省院党委书记郭林出席闭幕式并致辞。

本次比赛汇集了省院、中南片区分院以及郴州市市场监督管理局(特邀)共10支代表队伍参赛。经过424场比赛的激烈角逐,最终,长沙分院获得冠军,郴州分院和衡阳分院分别荣获亚军和季军。

郭林表示:篮球比赛中,全体队员充分展示了团结奋斗、拼搏进取、争创一流的精神风貌。赛事的圆满举办,为广大职工搭建了强身健体、展示风采、促进交流的平台,也为各分院集体意识、竞争意识、顽强拼搏精神的综合展示提供了舞台,对于加强我院精神文明建设、积极推进职工健身运动、持续营造健康、和谐的文化氛围,进一步增强了全院的凝聚力、执行力、战斗力具有重要意义。